Транспорт

Контейнеры 40 футов HCPW: характеристики многооборотной тары

Сорокафутовые контейнеры пользуются повышенным спросом на рынке. Это практичная, надежная и долговечная многооборотная тара. Она достаточно вместительная и доступная по цене. Именно потому приобретают на сайте https://www.container-logistic.ru/catalog/morskie/40-futov/hcpw.html контейнеры 40 футов HCPW для транспортировки разных видов грузов при помощи морского (водного), воздушного, автомобильного и железнодорожного транспорта.

Особенности и сфера использования

Широкий и высокий модуль высотой в 2,896 м и шириной в 2,484 м, длиной в 12 м позволяет устанавливать по 30 европалет. Модель идеально подходит для решения разных производственных задач:

  • Транспортировка, хранение штучных грузов разного объема (среднего и малого). Используют для перевозки и мелкоштучного товара большой партией. Изделие достаточно крепкое, потому может быть использовано для транспортировки продукции при помощи воздушного, наземного, водного транспорта.
  • Складирование, пакетирование товаров. Тара подходит для бизнеса, которому необходимо найти место для краткосрочного или долговременного хранения продукции.
  • Переоборудование модуля под производственные, промышленные, хозяйственные нужды. После эксплуатации по прямому назначению крепкие и долговечные модули можно использовать для обустройства под дачи, гаражи, небольшие домики, мастерские, выездные офисы и торговые точки, бассейны и пр.

Унифицированные контейнеры могут быть использованы для перевозки грузов минимум 15–20 лет. При должном уходе все конструктивные и вспомогательные элементы сохраняют свою геометрию, форму, надежность. Специальные уплотнители и прокладки позволяют сделать изделие герметичным.

Особенности конструкции

Изделие унифицировано. Его параметры, масса, форма, ширина дверного проема строго регламентировано. В конструкцию обязательно входят:

  • Каркас. Это основание – сварная рама, для производства которой выбирают крепкие профильные балки из металла и угловые фитинги.
  • Пол. Должен быть особенно прочным и долговечным. За это отвечают стальные балки, которые выдерживают большой вес, не деформируются от механического воздействия.
  • Стенки. Для изготовления выбирают сталь толщиной 3 мм. Дополнительно поверхность покрывают антикоррозийным составом.

Все элементы долговечные. Для повышения срока эксплуатации используют антикоррозионные составы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *