Радиоэлектроника

Ремонт промышленной электроники от специалистов

Дорогостоящее оборудование может выйти из строя, но не спешите покупать новое. Гораздо проще и экономнее – отремонтировать. В условиях современных реалий необходимо максимально внимательно относиться к контролю расходов.

Конечно, на предприятиях есть свои ремонтники, но они далеко не всегда в состоянии восстановить сложную промышленную электронику, на которую во многих случаях отсутствует техническая документация. В данной ситуации можно попробовать обратиться к дилерам производителей техники, но они не всегда могут решить проблему оперативно.

Поможет с ремонтом «Инженерная компания 555». Это компания по восстановлению различной электроники. Фирма способна отремонтировать частотные преобразователи, контроллеры, промышленные мониторы и другие виды электроники. Восстанавливается даже то оборудование, ремонт которого другие специалисты посчитали невыполнимым.

Компания имеет передовое техническое оснащение. Гарантия на работоспособность составляет 12 месяцев. Сроки ремонтных работ обычно составляют от пяти до пятнадцати дней. Чтобы убедиться, что ремонт возможен, проводится бесплатный осмотр. Никаких конструктивных изменений не вносится. Оплата берется только за результат.

Ремонт плат управления и его особенности

Печатные платы управления должны работать исправно. Если такая выйдет из строя – менять ее дорого. Ремонт плат управления – более разумное решение. Работа специфическая, доверить ее можно только проверенному специалисту.

Плата может получить механические повреждения. К примеру, если ее уронить или поцарапать. Это не повод ее утилизировать. Механические повреждения могут быть устранены.

Обычно инженеры паяют, восстанавливают контактные площадки, токопроводящие дорожки. Последние могут быть выведены из строя в результате перегорания, короткого замыкания, резких скачков напряжения. Также могут быть неисправны компоненты – проблема с любым из них может привести к поломке всего устройства.

«Инженерная компания 555» ремонтирует разные платы управления – электронные, печатные, промышленные во многих регионах России. Чтобы узнать, выполняется ли ремонт в вашем городе, надо позвонить по телефону или оставить заявку на сайте компании. Также там восстановят сервоприводы, промышленные ИБП, стабилизаторы напряжения, источники питания, контроллеры и блоки управления – самые разные устройства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.