Резка

Лазерная резка нержавеющей стали

Металл и изделия из него используются во многих отраслях нашей жизни. Из него делаются детали для различных видов техники, строятся здания, прокладываются трубопроводы и т. д. Наиболее распространённые виды выпуска металла – листы, а самый дешёвый и выгодный способ их раскроя для производственных нужд – лазерная резка. Лазерная резка нержавеющей стали в Санкт-Петербурге доступна на предприятии АО «НПФ «Спецмаш».

Специалисты компании быстро и качественно выполняют следующие работы:

1. Лазерная резка деталей из нержавейки для фирм, не имеющих собственного оборудования для обработки металлов.

2. Фигурная резка. Наши клиенты – мебельные предприятия, рекламные агентства, производители приборов. Цена индивидуальная для каждого проекта.

3. Срочная лазерная резка нержавейки. Работа осуществляется с помощью лазера G-WEIKE Laser LF3015GA с максимальной скоростью резки 120 м/мин. Его мощность 2000 Вт, точность повторного позиционирования 0,02 мм. Лазерные станки оснащены ЧПУ.

Мы режем листы чёрной стали толщиной до 12 мм, нержавеющей – до 10 мм, алюминия и металлических сплавов – до 8, титана, меди и латуни – до 4 мм. Розничная цена без НДС за метр лазерной резки металла соответственно от 4.28 до 73 руб., 9,98 – 213, 8,55 – 89, 12.35 – 62, 67 – 169 руб. Заказывая резку с использованием металлического запаса, клиент исключает затраты на собственный склад, покупку собственного некачественного сырья, логистические затраты, связанные с перевозкой сырья.

Технология лазерной резки

В процессе лазерной резки металлический лист разрушается под воздействием лазерного луча, который от светового отличают монохроматичность, направленность и когерентность. На протяжении всего луча световая волна имеет одинаковую длину и частоту. Луч в тысячу раз концентрированнее, чем свет прожектора. В луче протекают несколько волновых процессов, в результате чего возникает резонанс, и мощность излучения усиливается. Эти свойства лазера позволяют его сфокусировать его на малую площадь и сконцентрировать на ней плотность энергии, способную расплавить металл. Лазер применяется для раскроя листов из углеродистой и нержавеющей стали, латуни, меди, алюминия, титана.

Почему стоит выбрать лазер?

К преимуществам лазерной резки металла относятся широкий круг применения, доступная цена, быстрота и точность, высокое качество обработки.

АО «НПФ «Спецмаш» более 30 лет работает с оборонным заказом, заработав за это время безупречную репутацию. Мы строго соблюдаем законодательство о контрактной системе и выполняем все дополнительные требования, а также обладаем опытом разработки расчётных материалов. За производством закреплено представительство Военной Приёмки.

Этапы работы

1. Оставьте заявку на сайте;

2. Мы свяжемся с Вами и согласуем все детали;

3. Вы подпишете договор со всеми прописанными условиями;

4. Мы выполним и сдадим работу для принятия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.