Гидроизоляция

Компания «ИМС-КОНСТРУКТ»: большой спектр услуг по гидроизоляции

Для возведения различных зданий и сооружений часто используется бетон. Однако он не сможет в течение продолжительного времени оставаться надежным и прочным, если не гидроизолировать его. Такая процедура позволит значительно уменьшить силу воздействия воды на материал, что будет препятствовать его быстрому разрушению. При этом в гидроизоляции нуждаются не только подземные объекты в виде фундаментов, подвалов и цокольных этажей, но и жилые здания, промышленные сооружения, крыши, тоннели, полы и даже грунт в определенных местах. Нанесение специальных смесей или укладка материалов, которые не пропускают влагу, дадут возможность сохранить прочность всех конструкций, а также защитить металлические каркасы зданий.

Качественные услуги от «ИМС-КОНСТРУКТ»

Сегодня услуги по гидроизоляции бетонных конструкций в Москве предлагает компания «ИМС-КОНСТРУКТ». Она работает на отечественном рынке уже более десяти лет. За эти годы она успешно завершила сдачу сотен разнообразных объектов, при этом постоянно повышая качество своих работ. Фирма предлагает свои услуги не только частным лицам, но и проектным организациям. Помимо этого, обратиться в нее могут и крупные компании, функционирующие в самых разных областях производства и строительства.

Для заказа работ в компании «ИМС-КОНСТРУКТ» необходимо заключить с ней договор. В нем в обязательном порядке будут указаны все нюансы оказания услуг. Предварительно объект, на котором планируется проведение работ, посетит специалист организации. Он не только осмотрит место, но и составит техническое заключение. Официальный договор будет заключен только после согласования сметы с заказчиком. Только тогда начнется производство указанных работ.

Разнообразие услуг от «ИМС-КОНСТРУКТ»

Основными направлениями работы компании являются следующие услуги:

  • гидроизоляция разнообразных объектов;
  • восстановление железобетонных конструкций;
  • проведение торкретирования бетона;
  • нанесение штукатурки при помощи механизированного метода;
  • разнообразные работы, позволяющие усилить фундаментные конструкции.

Фирма «ИМС-КОНСТРУКТ» готова предоставить гарантии качества любых предлагаемых услуг, которые длятся в течение десяти лет. При необходимости заказчикам может быть предложена выгодная рассрочка на оплату выбранных работ. При этом компания не требует предоплаты от своих клиентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.