Оборудование и машины

Оборудование для маслозаводов: компания ООО НПЦ «РЕМКОМ»

От жаровни до маслопресса – компания «РЕМКОМ» производит широкий спектр оборудования для маслозаводов. С каталогом продукции можно ознакомиться на сайте предприятия.

Современное оборудование для производства масел

Производство масла – это многоэтапный процесс, требующий использования разного оборудования. В каталогах компании «РЕМКОМ» можно подобрать необходимые технические решения для оснащения предприятий. Оборудование для производства масла соответствует высоким стандартам. В каталоге на сайте компании дается подробное описание продукции с указанием технических характеристик.

Виды оборудования:

  • маслопрессы;
  • семеновеечные машины;
  • жаровни;
  • вальцевые станки и др.

Рафинация, очистка, экстракция – при производстве масел выполняются разные процессы, требующие привлечения специального оборудования. Например, вальцевой станок используется для размола ядер семян. Это профессиональное оборудование, эксплуатация которого осуществляется с учетом особых условий, при поддержке нужной температуры и влажности. На сайте «РЕМКОМ» дается подробное описание данного станка с указанием технических характеристик и параметров ядер семян подсолнечника.

Примеры оборудования современного для маслозаводов

При производстве растительных масел используются маслоотжимные прессы. Маслопресс купить можно в компании «РЕМКОМ». Поставщик реализует современные установки для отжима масел (первого и окончательного) из семян подсолнечника и других культур, включая кукурузу, рапс, сою и пр. При выборе пресса нужно ориентироваться на его основные характеристики, в том числе производительность.

Семеновеечная машина – еще один вид оборудования, используемого на маслозаводах. Установки применяют для разделения обрушенных семян подсолнечника. Машины отличаются высокой эффективностью, быстро справляясь с задачей фракционирования семян и переработкой фракций.

Также на предприятиях по производству масел используются жаровни. Это специальное оборудование для обработки семян масленичных культур перед предстоящим прессованием. Аппараты повышают производительность предприятий, поэтому применение жаровен становится одним из ключевых этапов в технологических процессах. Тепловая обработка создает оптимальные условия для отжима масел.

Это лишь несколько примеров оборудования для маслозаводов. Больше информации можно найти на сайте поставщика – компании «РЕМКОМ», здесь же приводятся контакты для связи с менеджерами, консультаций и оформления заказа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.