Оборудование и машины

Внутреннее тестирование и оценка работоспособности персонала

Если необходимо протестировать персонал на предмет работоспособности и производительности, стоит воспользоваться специальным программным обеспечением. Одним из самых эффективных и востребованных в последнее время является прокторинг. Это специализированная система наблюдения, которая позволяет в удаленном режиме произвести внутреннюю оценку и тестирование персонала.

Это идеальная возможность обеспечить контроль прохождения разнообразных онлайн тестов, решить проблему подмены личности, а также отследить ошибки и списывание. Более подробно с данном тестировании можно ознакомиться на странице https://psytest.ht-lab.ru/soft/proctoring/. В представленной ниже информации все положительные факторы использования этой системы описаны кратко и емко.

    Главное  назначение программы

Подобное тестирование и контроль на ним гарантирует получение максимально объективной оценки. Подобный результат достигается через способность распознавания лиц и звуков при осуществлении тестирования. Система в процессе функционирования собирает информацию, полученные с микрофона, с камеры, а также с экрана персонального компьютера. После этого анализирует процесс проведенного тестирования, подтверждает по определенным признакам личность сотрудника и при этом фиксирует все допущенные ошибки и нарушения.

За процессом тестирования руководитель может наблюдать в удаленно. Также доступна возможность просмотра итогового протокола в форме видео, где все нарушения и ошибки распределяются по времени и оцениваются по уровню выраженности.

Как проходит подключение?

Если руководитель организации планируют провести подконтрольное тестирования своих сотрудников, он должен обратиться в компанию «ЭйчТи Лаб» и выполнить следующие действия:

  1. Заключается соглашение с руководителями организаций в рамках официального пользовательского договора. В нем прописаны все условия подключения прокторинга, а также предоставление персонального кабинета через интеграцию подключения системы.
  2. Руководитель предоставляет данные личного аккаунта в системе прокторинга, производит оплату.
  3. После проведения настроек в кабинете автоматически появится функционал, с помощью которого можно будет наблюдать за тестированияем, а также сохранять все протоколы прокторинга.

Количество часов можно контролировать самостоятельно. При необходимости есть возможность докупить несколько часов. Все это прописано в действующем договоре о предоставлении услуги. Сразу стоит отметить, что минимальный пакет составляет 50 часов. При этом стоимость одного часа равна 200 руб.

Что дает прокторинг?

Руководитель посредством данной формы тестирования получает огромное количество преимуществ. По сути, это по-настоящему универсальная возможность получения данных по работе персонала и по производительности всей организации в целом. Хитом продажи является тест «Бизнес-профиль». На фоне трех самых информативных методик, можно провести несколько видов тестирования, получить подробные результаты.

В частности, руководитель получает оценку мотивации, интеллекта. По каждому сотруднику можно получить данные относительно его личности и характера. На основании этой информации можно будет найти подход к каждому работающему в компании человеку, сделать прогноз относительно потенциальной успешности и перспектив трудовой деятельности. Данные, полученные при этом тестировании, можно без проблем перевести на язык компетенции, стилей менеджмента, а также командных ролей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *